注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐游天下户外

广西康辉旗下第一户外品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐天 乐游天下创始人,电话:13457058104 QQ:1440646298 活动2群:133829412漂流群:144906545 摄影·旅游群:122823784

金秋好友缘月饼员工内部价  

2011-07-23 11:13:00|  分类: 精品业务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友缘月饼介绍

至高品质,源于专业。
1999年由好友缘餐饮企业鼎力打造,深受消费者的信任和支持。好友缘国宴月饼国宴级水准衡量产品,其月饼产品秉承百年传统工艺,融入现代时尚口味,凸现“尊贵典雅”的品牌文化,好友缘国宴月饼对品质一丝不苟的严格要求,更能把心意烘焙成款款巧思,将美味、健康、香醇、天然完美融合,让您享受一场味觉的盛宴??


好友缘国宴月饼独特口味:

牛扒月饼——由好友缘大厨经过多年烹饪实践精心制作,内陷由橄榄仁、杏仁、核桃仁、瓜子仁、芝麻仁、精选牛肉烹饪而成。内陷橄榄仁取其松软,核桃仁取其细滑,杏仁取其香脆,瓜子仁芝麻仁取其韧性,牛肉取其鲜香。六种品种组合起来才能形成完美口感,推出至今广受顾客宠爱。


冰皮月饼——好友缘国宴月饼正式推出“冰皮系列”月饼,冰皮月饼以其外形讨巧,口感清爽,融合多种水果甘香,更具有低糖、少油等特点,是健康养生首选月饼。


好友缘国宴月饼真材实料:

好友缘国宴月饼采用与自然最近的素材,所有的饼皮及馅料,都是以降低30%的油及降低40%的糖,独家特制。制作过程中,先经过九道搅拌、折和松弛的技法,再由智谋火候精心烘培,一颗最自然、健康、养生的月饼可以完成!

好友缘国宴月饼优质馅料:

【湘莲】——好友缘国宴月饼选用优质洞庭湖湘莲,100%莲子制成的莲蓉馅料,使月饼具有莲子特有的清香味。

【美国加州杏仁】——在脂肪、蛋白质和膳食纤维等三类主要营养素上有超群的健康价值,不仅增时心脏健康,降低胆固醇含量,还易于满足食欲,不会增加脂肪,有助于控制饮食。

【斑兰】——一种盛产于泰国、马来西亚的植物,由于斑兰叶清爽开胃、味道清香,含有丰富的氨基酸,能增强人体免疫功能,在当地为大众所喜爱的绿色健康食品。

【淮山】———因其营养丰富,自古以来就被视为补虚佳品。淮山具有健脾、补肺、固肾、益精等多种功效。

【牛扒月饼】——由好友缘大厨经过多年烹饪实践精心制作,内陷由橄榄仁、杏仁、核桃仁、瓜子仁、芝麻仁、精选牛肉烹饪而成。内陷橄榄仁取其松软,核桃仁取其细滑,杏仁取其香脆,瓜子仁芝麻仁取其韧性,牛肉取其鲜香。六种品种组合起来才能形成完美口感,推出至今广受顾客宠爱。
【火麻仁】火麻仁———世界上唯有的一种能够溶解于水的植物油,是巴马人长期食用得以健康长寿重要原因之一。量大从优,折扣不断哦!


客户经理电话:乐天13457058104 QQ545546702

地址:广西南宁市民族大道106国际会展中心南宁好友缘国宴月饼介绍

1999年由好友缘餐饮企业鼎力打造,深受消费者的信任和支持。好友缘国宴月饼国宴级水准衡量产品,其月饼产品秉承百年传统工艺,融入现代时尚口味,凸现尊贵典雅的品牌文化,好友缘国宴月饼对品质一丝不苟的严格要求,更能把心意烘焙成款款巧思,将美味、健康、香醇、天然完美融合,让您享受一场味觉的盛宴?
【第一从礼】冰皮 斑兰 绿豆?金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游

【第二从礼】蛋莲 豆沙 牛扒
金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游
【第三从礼】蛋莲 牛扒 豆沙
金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游
【第四从礼】蛋莲 巴马火麻仁 牛扒
金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游

金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游
金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游

金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游

金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游
金秋好友缘月饼员工内部价 - 乐天的博客 - 乐天旅游



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018