注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐游天下户外

广西康辉旗下第一户外品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

乐天 乐游天下创始人,电话:13457058104 QQ:1440646298 活动2群:133829412漂流群:144906545 摄影·旅游群:122823784

网易考拉推荐

穿越雅拉雪山  

2011-03-22 20:33:00|  分类: 川藏线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

天地有大美,雅拉雪山无疑是盛放在天地间的一朵莲花。在无数次遥望它之后,现在我们要低下头收拾行装。在五月,在春天刚到塔公草原时,迎着春风,在马铃声的起伏声中,一步一步,贴近雪山,去拜访深隐的神湖,去寻找属于自己的风景,去叩问心中的圣洁。也许这一路有雨也有雪,也许高原的眩晕与气促相伴相随,也许翻越垭口让人筋疲力尽。但在天穹之下,雪山拥簇之中,湖水已经将一切尘埃洗净,我们回首,携手走过的是一条——喜悦之路……

?穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

?

行程安排:

D1:南宁—成都宿:成都

2000在机场集中,乘2100的航班前往成都。

?

D2:成都—康定—折多山口—新都桥? 宿:新都桥

800出发,穿二朗山隧道,过康定,翻塞外屏障折多山口(4298M),来到素有“摄影家天堂”之称的新都桥,高原江南的风光旖旎,夕照下的贡嘎雪山(7556M)让人迷醉。夜宿新都桥,开篝火晚会。

穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

D3:新都桥—塔公草原—雅姆湖—雅拉温泉?

在朝阳下前往塔公草原,朝拜塔公寺(门票自理),推动长长的转经轮,带着祝福,开始我们的喜悦之路。天空如此湛蓝,打马过草原,绿意初染,花儿含苞,雅拉雪山就在前方。穿过雅姆群海子,在温泉边扎营,看着山上白雪皑皑,泡着温泉,何等惬意。

?

?穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

D4:雅拉温泉—杜鹃林—雅拉冰川—垭拉阿措、友措—雅拉友措

五月正值杜鹃花开放,骑马穿越杜鹃林,经过晶莹的雅拉冰川。今天的营地就在传说中的神湖——雅拉友措(3800M),山林环簇,经幡飞舞,雪山、冰瀑在湖中交相辉映,宛若仙境。

穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

?

D5:雅拉友措—干尔隆科河谷—台站—丹巴

清早的阳光洒在雪山上,也洒在我们的帐篷上,打点好后,沿干尔隆科河谷下行,森林茂密,水草丰美,还有藏民淳朴的笑脸。一路欢歌笑语,到达穿越的终点——台站。过东谷盆景园,直奔丹巴,碉楼、藏寨、丹巴美女,浓浓的嘉绒藏风扑面而来。晚上自然是大块吃肉,大碗喝酒的庆功宴。

?穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

?

D6:丹巴—四姑娘山—卧龙峡谷—成都? 宿:成都

告别丹巴,过日隆,在猫鼻梁可以看到“蜀山皇后”四姑娘山(主峰(6250M)在云海中若隐若现。欣赏过巴朗山云海,高山草甸,卧龙峡谷风光,返回成都。

穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

D7:成都—南宁

享受天府之国的安逸(餐费、个人费用自理)。晚上乘飞机回南宁。

?穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

费用:2900元(含往返机票,保险,马匹,公用装备,全程食宿行费用。)

人数:25人以内,参加者无心肺等方面不宜户外运动的疾病。

个人装备:

1、防风保暧衣物、登山鞋、手套、帽子、头巾、多带袜子。

2、背包、帐篷(双层)、睡袋(-10C)、防潮垫、防雨罩、登山杖。

3、个人洗漱用品、太阳镜、头灯、防晒霜、润肤露。

4、餐具、水壶、零食、饮用水,路餐(两个基数)。

5、个人常用、特殊药品。

6、相机、胶卷、电池。

7、身份证、人民币。

?

?咨询:乐天13457058104? 乐游天下俱乐部:119896514

?穿越雅拉雪山 - 乐天的博客 - 乐天旅游

?

?


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018